/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Alimenti in cattivo stato, due denunce nel Napoletano

Alimenti in cattivo stato, due denunce nel Napoletano

A Cimitile quasi 100 chili di prodotti posti sotto sequestro

NAPOLI, 02 maggio 2024, 09:43

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

Cento chili di prodotti alimentari tenuti in cattivo stato di conservazione all'interno di un ristorante: sequestri e due persone denunciate. È accaduto a Cimitile, dove i carabinieri del nucleo forestale diRoccarainola, insieme a personale dell'Asl Napoli 3 Sud, in via Nazionale delle Puglie, hanno controllato un'attività di ristorazione dove, all'interno delle cucine, hanno trovato circa 100 chili di generi alimentari in cattivo stato di conservazione. Tra questi molluschi bivalvi (vongole e cozze), alcuni frutti di mare con guscio aperto segno di cattive procedure di conservazione, seppie, prodotti farinacei e surgelati scaduti. I militari hanno constatato che non erano osservate tutte le cautele necessarie e le prescrizioni affinché fosse garantito il corretto stato di conservazione igienico-sanitario. Il rappresentante legale della ditta ed il direttore del locale, rispettivamente di 55 e 51 anni, sono stati denunciati mentre gli alimenti, sottoposti a sequestro, sono stati distrutti attraverso una ditta autorizzata.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza