/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Il Molise al Cibus di Parma, in vetrina le eccellenze locali

Il Molise al Cibus di Parma, in vetrina le eccellenze locali

Dieci aziende ospitate nello spazio espositivo della Regione

CAMPOBASSO, 07 maggio 2024, 11:12

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

Dieci aziende molisane che producono in regime di qualità, ospitate nello stand della Regione Molise, partecipano fino al 10 maggio alla 22/a edizione del Cibus di Parma, appuntamento tra i più importanti a livello mondiale del settore agroalimentare. "Occasioni come il Cibus - commenta l'assessore regionale alle Politiche agricole e agroalimentari, Salvatore Micone - rappresentano appuntamenti importanti per la promozione delle eccellenze e delle produzioni di qualità Made in Molise. Il nostro - prosegue - è un patrimonio identitario fatto di eccellenze autentiche, figlie di territori unici che ne contraddistinguono i sapori, i colori, i saperi, le tradizioni, la storia. Eccellenze enogastronomiche, simboli indiscussi della nostra terra che rappresentano l'autenticità delle materie prime, la tracciabilità della filiera corta e del ciclo produttivo".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza